Sempre falamos por aqui muito da decoração de eventos - principalmente de casamentos. Neste post resolvemos falar um pouco sobre o menu de uma cerimônia que realizamos, no grande dia do nosso querido casal Natally e Eduardo Pelela, um dos pontos altos foram as iguarias servidas...tudo trabalhado nos mínimos detalhes.
Primeiro, o buffet era do contemplado La Tavolla restaurante, destino mais que disputado em nossa capital. O sabor e serviço perfeitos fizeram ecoar os elogios no salão.
Vejam o menu:
Entradas
-Ostra de Santa Catarina gratinada ao prosseco e queijo brie
-Caçarola de patê de fígado de pato, confit da sua própria
-Carne e mix de funghi selvagem
-Camarão RBR de águas profundas de Santa Catarina em crosta de provolone
-Fritada mista de lula e siri mole
-Queijo Taleggio Colombo
-Azeitonas verdes estufadas com fígado de ganso em crosta de Pain de Campagne
Mesa Frutos do Mar
-Ostras abertas na hora
-Camarão confitado em sumo de limão siciliano e azeite extra virgem
-Vieiras levemente grelhadas ao vinagrete de aspargos frescos e molho oriental
-Ceviche de robalo
-Polvo levemente defumado com verduras assadas
-Confit de lombo de atum com tomates cerejas e rúcula selvagem
-Salada ao Portofino
-Lagostim de azeite grego e cristal de sal
-Lombo de salmão canadense marinado com erva doce e mix de pimentas
-Carpaccio de badejo com leite de tigre negro
-Lula em molho de soja e broto de alho
Prato Principal
-Pernil de cordeiro premier "savana" ao forno, ao perfume de alecrim e alho branco, escoltado de farofa de couscous de milho do moinho São Sebastião
Bredo da Madrugada
-Caldo de canela de Vitello com Brunoise de Verdurinhas e Pão Quente
Detalhes da mesa de frutos do mar...ponto que merece destaque no requintado buffet La Tavolla.
Podemos adiantar que quem estiver disposto a gastar um pouco mais, o buffet é divino....
Bjinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário