segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Cake pop

Olá meninas,

Dica direto dos EUA, onde "cake pop" ganhou status de queridinho, e é atração das melhores festas.

O cake pop consiste um simpático bolinho no palito. A moda do cake pop vai pegar por aqui, afinal, os bolinhos são práticos, chamam muita atenção na mesa de doces e têm um formato de pirulito que remete à infância.
Aos poucos, a guloseima criada (e patenteada) pela americana Meet Angie Dudley, a Bakerella, começa a figurar em mesas de chás de bebê, festas infantis, bailes de debutante e casamentos no Rio. Precursora da febre do brigadeiro chique em terras cariocas, Fabiana D’Ângelo lançou a primeira coleção de cake pops há uma semana, no seu quiosque no Fashion Mall (por R$ 6, cada). Fabiana fez uma releitura do cake pop americano, criando bolos de massa branca entremeada de brigadeiro preto ou branco.
Quem provou, garante que é melhor do que o cupcake: a massa molhadinha é fresca e combina mais com o nosso clima.



Vamos aguardar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário