quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Como montar o seu menu.

Escolher o cardápio ideal para o casamento não é uma tarefa fácil. Muitas vezes, os noivos acabam simplesmente aprovando o menu proposto pelo serviço de buffet que contrataram, tamanho leque de opções de menus.
Mesmo assim, a maioria opta por um menu tradicional, que consiste, geralmente em entradas de canapés e salgadinhos, entrada (salada etc) prato principal (massa, risoto, carnes etc) e sobremesa. Que tal fugir de tudo isso e propor algo diferente para seus convidados?
Alguns buffets já ousaram e oferecem opções que vão além do “jantar clássico de casamento” e seus menus vão da comida mais nutritiva à mais lúdica. Aqui vão algumas dicas para você arrasar no quesito criatividade em seu casamento e surpreender os convidados:



Menu tema boteco: O cardápio encontrado nesse tipo de estabelecimento descontraído também entra no clima: Acepipes, bolinhos de aipim com carne seca, pasteizinhos, linguiças artesanais, escondidinhos etc, deixam para trás a formalidade de uma refeição tradicional e diverte os convidados.

Mini empratados: Com uma aparência muito elegante por serem servidos em mini porções em recipientes delicados, permitem uma variedade maior a ser servida e os convidados podem degustar um pouco de cada item do cardápio escolhido.


Lanchonete e junk food: Às vezes queremos ser saudáveis o tempo todo e procuramos comer alimentos nutritivos todos os dias. Que tal aproveitar o dia especial e única na vida do casal para relaxar um pouco e ter uma refeição menos rígida fazendo um buffet de “tranqueiras”? Pipoca, mini cachorro-quente, mini-hamburguer e etc... Quem é que não gosta, de vez em quando


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